اشترك في النشرة البريدية

كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream

كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream

كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream


كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
-١ ١/٢كوب دقيق سميد.
-١كوب فستق مطحون.
-١ملعقة صغيرة بكينج بودر.
-رشة ملح.
-٢بيضة.
-٢ملعقة صغيرة فانيليا.
-١/٢كوب زيت أو زيت مع سمن.
-٣/٤كوب سكر.
-علبة قشطة.
-٢ملعقة كبيرة من زبدة الفستق(إختياري لتعزيز النكهة).
-ملون طعام أخضر(إختياري).
-شربات(قطر)خفيف بارد.
-للتزيين قليل من الفستق وغزل البنات والورد المجفف.
الطريقة:
-يرش قالب التارت بقليل من الزيت.
-يحمى الفرن على درجة ١٨٠.
-في بولة نخلط الدقيق والفستق والبكينج ورشة الملح بمضرب السلك اليدوي.
-في الخلاط أو في بولة نخلط جيداا مع بعض جميع المكونات الباقية.
-يصب خليط المواد السائلة فوق خليط السميد ويخلط جيدا بالإسباتيولا.
-يسكب الخليط في الصينية وتخبز لمدة ٣٠دقيقة تقريبا.
-يصب الشربات البارد فوق البسبوسة وهي ساخنة وتغطى وتترك ١٥دقيقة تبرد.
-تزين عند التقديم بغزل البنات والفستق والورد المجفف والقشطة..وألف هنا وشفا

إرسال تعليق

0 تعليقات