كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream
كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
-١ ١/٢كوب دقيق سميد.
-١كوب فستق مطحون.
-١ملعقة صغيرة بكينج بودر.
-رشة ملح.
-٢بيضة.
-٢ملعقة صغيرة فانيليا.
-١/٢كوب زيت أو زيت مع سمن.
-٣/٤كوب سكر.
-علبة قشطة.
-٢ملعقة كبيرة من زبدة الفستق(إختياري لتعزيز النكهة).
-ملون طعام أخضر(إختياري).
-شربات(قطر)خفيف بارد.
-للتزيين قليل من الفستق وغزل البنات والورد المجفف.
الطريقة:
-يرش قالب التارت بقليل من الزيت.
-يحمى الفرن على درجة ١٨٠.
-في بولة نخلط الدقيق والفستق والبكينج ورشة الملح بمضرب السلك اليدوي.
-في الخلاط أو في بولة نخلط جيداا مع بعض جميع المكونات الباقية.
-يصب خليط المواد السائلة فوق خليط السميد ويخلط جيدا بالإسباتيولا.
-يسكب الخليط في الصينية وتخبز لمدة ٣٠دقيقة تقريبا.
-يصب الشربات البارد فوق البسبوسة وهي ساخنة وتغطى وتترك ١٥دقيقة تبرد.
-تزين عند التقديم بغزل البنات والفستق والورد المجفف والقشطة..وألف هنا وشفا
كيكة البسبوسة بالفستق والقشطة Cake Basbousa pistachio cream
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة olas_jojos_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
-١ ١/٢كوب دقيق سميد.
-١كوب فستق مطحون.
-١ملعقة صغيرة بكينج بودر.
-رشة ملح.
-٢بيضة.
-٢ملعقة صغيرة فانيليا.
-١/٢كوب زيت أو زيت مع سمن.
-٣/٤كوب سكر.
-علبة قشطة.
-٢ملعقة كبيرة من زبدة الفستق(إختياري لتعزيز النكهة).
-ملون طعام أخضر(إختياري).
-شربات(قطر)خفيف بارد.
-للتزيين قليل من الفستق وغزل البنات والورد المجفف.
الطريقة:
-يرش قالب التارت بقليل من الزيت.
-يحمى الفرن على درجة ١٨٠.
-في بولة نخلط الدقيق والفستق والبكينج ورشة الملح بمضرب السلك اليدوي.
-في الخلاط أو في بولة نخلط جيداا مع بعض جميع المكونات الباقية.
-يصب خليط المواد السائلة فوق خليط السميد ويخلط جيدا بالإسباتيولا.
-يسكب الخليط في الصينية وتخبز لمدة ٣٠دقيقة تقريبا.
-يصب الشربات البارد فوق البسبوسة وهي ساخنة وتغطى وتترك ١٥دقيقة تبرد.
-تزين عند التقديم بغزل البنات والفستق والورد المجفف والقشطة..وألف هنا وشفا
0 تعليقات