اشترك في النشرة البريدية

زنود الست zanud alst

زنود الست zanud alst

زنود الست zanud alst


زنود الست zanud alst
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   memanew11 تسلم الايادي الطيبة

استخدمت اقماع سويتز
استخدمت اقماع جاهزة من حساب ريفيرا بالانستقرام
طريقة الاقماع👇🏻 (قرصان سويتز تقصينه بالنص وتلفينه بسطوانة الاقماع
وتسكرينها بشوية عجين وتقلينها)
تخلينها ع جنب لحد ماتبرد وبعدين
تفكينها من القمع وتحشينها
الحشو:3 اكواب ماء+ فنجال سكر +4 ملاعق نشاء
+نص كوب سميد(احركهم على نار هاديه لحد 
مايثقل الخليط..ارفعه ع النار وخليه لحد مايبرد.
احط عليه نص علبة قشطة قيمر واخلطهم
احشي الاقماع .. وبعدين اقلبها بشيرة باردة
وبعدين ازينها بالفستق👌🏻
وبالثلاجة .. ماراح تقاومي الطعم 

إرسال تعليق

0 تعليقات