اشترك في النشرة البريدية

حلاوة الجبن sweetness of cheese

حلاوة الجبن sweetness of cheese

حلاوة الجبن sweetness of cheese


حلاوة الجبن sweetness of cheese
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   nahedalabdala تسلم الايادي الطيبة

كاسة ونص ماء بحطهم عالنار 
وبضيف عليهن ثلاث ارباع الكاسة سكر 
وبخليهن يغلو
وبضيف كاستين جبنة موزريلا 
وملعقتين ماء زهر وبحرك دقيقتين
وبضيف كاسة سميد ناعم وبحرك بملعقة خشب وبرفع لفوق بالتحريك لتسمك شوي 
وبدهن كيس تغليف الطعام شوي قطر شيرة
وبمدها عليه 
وبحط القشطة باولها وبلف العجينة لفة ونص تقريبا

القشطة:لترين حليب بحطهم عالنار ليغلو 
وبضيف عليه شي اربع ملاعق خل ابيض او عصير ليمونة ليفرط الحليب وبيصير عنا قريشة وبصفيها من المي منيح وبخليها تبرد وبخلط معها علبة قشطة 
او ممكن ان كان ما عندك قشطة تستبدليها ب بتخلطي كاستين حليب مع ملعقتين نشا وملعقتين سميد ناعم وملعقتين سكر بتحركيهن وعالنار ليسمك شوي الخليط بتخليها لتبرد ووبتخلطيها مع القريشة

إرسال تعليق

0 تعليقات