اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير بونوفي Banovi

طريقة تحضير بونوفي Banovi

طريقة تحضير بونوفي Banovi


طريقة تحضير بونوفي Banovi
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   nada_aljarallah تسلم الايادي الطيبة

الطبقة الاولى بسكوت دايجستف مطحون علبه متوسطة الحجم مخلوط مع قالب زبدة نرصه في قوالب الجيز كيك الحجم الصغير
2- الطبقة الثانيه نحط ملعقه متوسط كراميل فوق البسكوت ممكن استخدام اي نوع كراميل انا استخدمت الكراميل الفرنسي الجاهز
3- الطبقة الثالثه نقطع شرايح موز خفيفه ونحطهم فوق الكراميل تقريبا 3 شرايح لك حبه

4- الطبقة الرابعه نذوب كاكاو كادبري تقريبا 6 حبات في حمام مائي ونخلط معاه علبة قيمر وملعقه صغيره عسل ونصب مقدار ملعقه كبيره فوق الموز
5- الطبقه الاخيره نحمر شرايح لوز تقريبا نص كوب مع 5 حبات بسكوت دايجستف مكسر الى قطع صغيرة و3 ملاعق كبيره سكر وملعقه كبيرة دارسين مع نص قالب زبدة لغاية ما تتجانس كل المكونات مع الزبده نحط ملعقه من الخليط فوق خليط الكاكاو
نتركه بالثلاجه تقريبا 8 ساعات قبل التقديم ونزين بخطوط من الكاكاو الهيرشي السائل .. وبالعافيه


إرسال تعليق

0 تعليقات