اشترك في النشرة البريدية

الزربيان العدني Zerubian Adani

الزربيان العدني Zerubian Adani

الزربيان العدني Zerubian Adani


الزربيان العدني Zerubian Adani
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   aram_022 تسلم الايادي الطيبة

نحمر ٣ حبات بصل كبيره لين يصير لونها بني ونحط عليها الدجاج بعد تقطيعه ارباع ونخليه عشر دقايق وبعدها نحط عليه البطاطس وحبه طماطم وثوم وكاري وكمون وقرفه قرنفل وهيل وملعقتين زبادي ونحط معه شوي مويا ونخليه ع نهار هاديه
نسلق رز نص استواء ونخليه ع جنب
اذا باقي ع الدجاج ١٠ دقايق نضع عليه الرز ونحط فحم صغير في فنجان ونضع عليه زيت ونحط ألوان للرز ونغطي القدر لين تنشف مويته ....


إرسال تعليق

0 تعليقات