اشترك في النشرة البريدية

سيباستيان البلوبيري Sebastian the Blueberry

سيباستيان البلوبيري Sebastian the Blueberry

سيباستيان البلوبيري Sebastian the Blueberry


سيباستيان البلوبيري Sebastian the Blueberry
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة

راح نحتاج خمس حبات بسكويت دايجستف مجروش ومفروك بشوية زبدة وفي قالب تشيز كيك متحرك ومدهون بالزبدة نثرت البسكويت نثر عشوائي ورصيت فوقه حبات البلوبري الطازج وتركت القالب على جنب ..
.
.

في زبديه ضربت (٤٠٠جرام جبن كريمي (الفلادلفيا)، مع نصف كوب سكر بودرة، الين صار الخليط كريمي 
ثم اضفت حبة بيض وملعقة كبيرة فانيلا ،وخفقت تمام وآخر شي اضفت ملعقتين كبار طحين، ونص كوب كريمة الخفق واستمريت بالخفق)..
.

صبيت خليط التشيز على البسكوت وبعدين أخذت باي فيلنغ البلو بيري ووزعت على التشيز بشكل عشوائي بالملعقة وبديت اخطط بعود أو سكين اللي يريحكم لين صار مموج ودخلت القالب للفرن في الرف الوسط والنار من تحت على حراره ١٤٠ لمدة ساعه فقط عشان يستوي براحته وبعد ساعه فتحت باب الفرن بالراحه وقفلت النار تركت التشيز بالفرن لمده ساعتين ..
طلعته ودخلته للثلاجه لمدة خمس ساعات
وزنينت الوجه بالباي فيلنغ وحبات التوت الطازج ورشة سكر بودرة وقدمته بالشكل 

إرسال تعليق

0 تعليقات