طريقة تحضير مرقووق Mrkoouk
طريقة تحضير مرقووق Mrkoouk
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
نقطع اللحم و نغسله ونحطه ع النار ونخليه لين مايطلع الموية وينشف بعد كيذا نضيف لها شووية زيت وبصل وثوم والبهارات ملعقة صغيرة من (كمون كزبرة كركم بهار مشكل فلفل اسود ملح )ونحمسهم مع اللحم ونخليها لغاية ماياخذ اللحم لون البهارات بعد كيذا نضيف طماطم مقطعة وثلاث ملاعق كبار معجون طماطم ونحمس بعدين نضيف الخضار المقطعة (جزر كوسا بطاطس فلفل بارد ) ونحمسهم مع اللحم ونخليهم شويات بعد كيذا نضيف الموية لين يتغطى اللحم ونغطيه ونتركه يستوي ربع ساعة في هالاثناء نعجن العجينة عبارة عن (اربع كاسات طحين ومويه ) نعجنهم ونتركها شويات وبعدين نبدا نفرها ونحطها ع المرق ونغطيها دقيقه بعدين نبدا نقطعها بالسكين ونحرك ونكرر العمليه لغاية ماننتهي من العجين نغطيها ونخليها عشر دقايق بعد كيذا نضيف الباذنجان والقرع ونخليها ع النار نص ساعة ع نار هادية مع التحريك بين فترة وفترة وبالعافية
طريقة تحضير مرقووق Mrkoouk
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة
نقطع اللحم و نغسله ونحطه ع النار ونخليه لين مايطلع الموية وينشف بعد كيذا نضيف لها شووية زيت وبصل وثوم والبهارات ملعقة صغيرة من (كمون كزبرة كركم بهار مشكل فلفل اسود ملح )ونحمسهم مع اللحم ونخليها لغاية ماياخذ اللحم لون البهارات بعد كيذا نضيف طماطم مقطعة وثلاث ملاعق كبار معجون طماطم ونحمس بعدين نضيف الخضار المقطعة (جزر كوسا بطاطس فلفل بارد ) ونحمسهم مع اللحم ونخليهم شويات بعد كيذا نضيف الموية لين يتغطى اللحم ونغطيه ونتركه يستوي ربع ساعة في هالاثناء نعجن العجينة عبارة عن (اربع كاسات طحين ومويه ) نعجنهم ونتركها شويات وبعدين نبدا نفرها ونحطها ع المرق ونغطيها دقيقه بعدين نبدا نقطعها بالسكين ونحرك ونكرر العمليه لغاية ماننتهي من العجين نغطيها ونخليها عشر دقايق بعد كيذا نضيف الباذنجان والقرع ونخليها ع النار نص ساعة ع نار هادية مع التحريك بين فترة وفترة وبالعافية
0 تعليقات