اشترك في النشرة البريدية

تشيز التمر Dates Chase

تشيز التمر Dates Chase

تشيز التمر Dates Chase


تشيز التمر Dates Chase
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 تسلم الايادي الطيبة

نطحن بسكويت شاهي ونعجنه في اصبع زبده +ملعقه قشطه +نص ملعقه صغيره هيل مطحون ناعم +نص ملعقه صغيره قرفه مطحون ناعم ونرصه في صينيه سواء صينيه التشيز كيك او صينيه عاديه ...
الطبقه الثانيه طبقه التشيز :
نضع في الخلاط "
" بيضه +ربع كوب سكر +ملعقه صغيره فانيلا +ثلاث ملاعق كبيره تمر معجون+ ثلاث حبات جبن كيري +كوب حليب محموس +ملعقه صغيره b.p +قشطه ...
نصب خليط التشيز على البسكويت وندخله الفرن على درجه حراره 160 و الشبك في النص لمده عشرين دقيقه.....
بعد مايبرد نضع عليه جبن كيري +حليب مكثف وندخله الثلاجه لوقت التقديم ..
وبالعافيه ☺☺

إرسال تعليق

0 تعليقات