اشترك في النشرة البريدية

صينيه دجاج محشي مع الزهره والهيليوم Chinese chicken stuffed

صينيه دجاج محشي مع الزهره والهيليوم Chinese chicken stuffed 

صينيه دجاج محشي مع الزهره والهيليوم Chinese chicken stuffed


صينيه دجاج محشي مع الزهره والهيليوم Chinese chicken stuffed 
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

اول شي نغسل الدجاجه ونملحها ونبهرها بالبهارات حسب ذوقك واللي تحبينه ....بعدين 
نحشي حبه دجاجه بأي حشوه متوفره عندك بالفريك *او حشوه ورق عنب *او محاشي سبق وكتبتها بالتفصيل او حشوتك المعتمده للمحاشي و ورق العنب ....ونخيطها بأعواد الاسنان ...
نقطع حبات من البطاطس خلوها كبيره شوي طبعا شفتو حجمها في السناب اثناء التحضير..
وبصل صغير نحطه كامل واذا كبير نقصه ارباع ...
نرش عليها زيت زيتون وندخلها الفرن على درجه حراره 180 والشبك بالنص ....
بعد ماتاخذ لون ذهبي من تحت نقلبها برفق ونقلب حبات البطاطس والبصل .... وبعد ماتستوي بنفس الصحن نضعها على جنب هي والبطاطس ونخلي المكان اللي بالنص فاضي عشان نضع الزهره لتمتص عصاره الدجاج وتتحمر في الزيت ....🔴الزهره 🔴تسلق في مويه وملح وشوي زيت زيتون لمده 3 دقائق وتصفى ثم توضع في الفرن تتحمر في نفس صحن الدجاج 🔴🔴بعدين نضع الدجاج والزهره والبطاطس في صحن التقديم ...
بنفس صحن الفرن نضع الهيليوم المعلب الجاهز ونعرضه لنار عاليه عشان ياخذ باقي النكهات ثم نضيفه عالدجاج وبالعافيه ...
🔴ملاحظه🔴 مقاس الدجاجه 800 ..الدجاج كل ما كان صغير كل ما كان احلى واطعم ويستوي من جوا بسرعه عكس الدجاج الكبير ....
واستمتعو بطعم الزهره طريه من جوا تذووووب ومقرمشه من برا ونكهتها غير شكل 😋😋😌😌😌😌 .يقدم مع الرز الابيض او خبز وطحينه 

إرسال تعليق

0 تعليقات