اشترك في النشرة البريدية

بروستد الدجاج Chicken Broasted

بروستد الدجاج Chicken Broasted

بروستد الدجاج Chicken Broasted


بروستد الدجاج Chicken Broasted
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   nouf_cook1982 تسلم الايادي الطيبة

الخطوة الأولى:راح نحتاج لدجاجة مغسولة ومقطعة راح انقعها بموية وخل وعصرة ليمون لمدة ربع ساعة
.
.
الخطوة الثانية:أجهز خليط النقع عبارة عن (كاسين لبن وملعقة صغيرة معجون الثوم وملعقة صغيرة كلاً من(فلفل أسود وبابريكا وبودرة ثوم وملح )وننقع فيها قطع الدجاج قبل بساعتين أو أكثر أنا جهزته من قبل بليلة كل ماطالت المدة كل ما أخذ الطعم..
.
.
الخطوة الثالثة: خليط التغطية عبارة عن (دقيق نخلط معاه نص كاس بقسماط واستخدمت البقسماط الحار وملعقة صغيرة من كلاً من (ملح ،وفلفل أسود ،وبابريكا ،وبودرة الثوم ،ونشا ،وبيكنج باودر )..
.
.
الخطوة الأخيرة:راح نطلع الدجاج ونغمسه في خليط التغطية تماام ونحطه بصحن بعد مانخلص ندخله الفريزر عشر دقايق وبعدين نقلية بزيت غزير ساخن على درجة حرارة متوسطة وراح ياخذ تقريباً من سبع إلى ثمان دقايق لكل وجه بعد مايتحمر نشيله ع ورق نشاف ونقدمه مع الكاتشاب والثومية والبطاطس 🍟 قدمته مع قطع بطاطس بالثوم والفلفل الحار من ماركة (ماكين)وحطيت لكم صورته مررة لذذذيذ تلاقونه بأي سوبرماركت
.
.
الثومية (حبة بطاطس كبيرة مسلوقة احطها بالخلاط واضيف عليها خمس فصوص ثوم ونص علبة زبادي ورشة ملح وعصرة ليمون نخلطهم تمااام ونضيف عليهم الزيت بالتدريج ع شكل خيط والخلاط يشتغل لغاية مايصبح الخليط كريمي )
ووصحتين وعوافي..

إرسال تعليق

0 تعليقات