اشترك في النشرة البريدية

البرك او (البوريك)التركي bori Turkish

البرك او (البوريك)التركي  bori Turkish

البرك او (البوريك)التركي bori Turkish


البرك او (البوريك)التركي  bori Turkish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة   ommoayed01 2تسلم الايادي الطيبة

العجينه المستخدمه (( عجينه الكلاج )) البرك بحشوه اللحم :
نقطع بصل ونضيف له اللحم المفروم ونضيف له مويه عاديه ونضعه عالنار لين يغلي ثم نضيف ملعقتين معجون طماطم +ملح ونخليه لين تبدأ تنشف المويه ثم نضيف حبه بركه ومن البهارات (فلفل اسود /وكزبره ) فقط وملعقتين كبيره من زيت زيتون و نخليه لين تنشف المويه ونطفي ...
حشوه الجبن :
جبنه فيتا +بقدونس ...
ولكم الحريه في اختيار اي نوع جبنه تكون كريميه او اضافتها الى جبنة الفيتا ....
ناخذ العجينه ونقصصها مثلثات او مربعات .... نضع 4 طبقات من العجينه ثم نمسحها بالفرشه بالخليط عباره عن :
بيضه +ملعقه صغيره خل +ربع كوب حليب سائل +ربع كوب زيت ......
ثم نضع الحشوه في الطرف ونلفها رول مع تسكير الجوانب ...
ندهن الوجه ب صفار بيضه مع ربع ملقعه صغيره خل ونرش عليها حبه بركه وندخلها الفرن تتحمر من تحت ومن فوق وبالعافيه 

إرسال تعليق

0 تعليقات