وردات الشوكولا بالسيليكون Chocolate Roses
وردات الشوكولا بالسيليكون Chocolate Roses
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
اولا نضع الشوكولا بحمام مائي وانا حطيت قطعة شوكولا خام مع الشوكولا بالحليب وفيكن تستخدمو اي نوع بعد ماتسيح الشوكولا نحضر فرشاة مثل فرشاة الرسم وندهن جميع جوانب القالب ثم نضع القالب بالثلاجة مدة خمس دقائق حتى تبرد ثم نقوم بوضع الحشوة المرغوبة ثم نضعها في الثلاجة مدة ربع ساعة ثم نخرجها ونضع طبقة من الشوكولا فوق الحشوة لتصبح القطعة مغلفة من جميع الجوانب بالشوكولا ونضعها بالثلاجة حتى تبرد تماما ثم نقلبها
الحشوة الاولى:🍀🍀🍀🍀
فستق حلبي ناعم
بسكويت سادة مطحون ناعم
ماء زهر
حليب مكثف محلى
قشطة
الحشوة الثانية:🌴🌴🌴🌴
جوز هند
قشطة
حليب مكثف محلى
الحشوة الثالثة:🌰🌰🌰🌰
زبدة الفول السوداني الناعمة
بسكويت مطحون ناعم
قشطة
حليب مكثف محلى
وردات الشوكولا بالسيليكون Chocolate Roses
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
اولا نضع الشوكولا بحمام مائي وانا حطيت قطعة شوكولا خام مع الشوكولا بالحليب وفيكن تستخدمو اي نوع بعد ماتسيح الشوكولا نحضر فرشاة مثل فرشاة الرسم وندهن جميع جوانب القالب ثم نضع القالب بالثلاجة مدة خمس دقائق حتى تبرد ثم نقوم بوضع الحشوة المرغوبة ثم نضعها في الثلاجة مدة ربع ساعة ثم نخرجها ونضع طبقة من الشوكولا فوق الحشوة لتصبح القطعة مغلفة من جميع الجوانب بالشوكولا ونضعها بالثلاجة حتى تبرد تماما ثم نقلبها
الحشوة الاولى:🍀🍀🍀🍀
فستق حلبي ناعم
بسكويت سادة مطحون ناعم
ماء زهر
حليب مكثف محلى
قشطة
الحشوة الثانية:🌴🌴🌴🌴
جوز هند
قشطة
حليب مكثف محلى
الحشوة الثالثة:🌰🌰🌰🌰
زبدة الفول السوداني الناعمة
بسكويت مطحون ناعم
قشطة
حليب مكثف محلى
0 تعليقات