اشترك في النشرة البريدية

بيتيفور الكيس هش وبيدوووب بالفم Beatifor

بيتيفور الكيس هش وبيدوووب بالفم Beatifor

بيتيفور الكيس هش وبيدوووب بالفم Beatifor


بيتيفور الكيس هش وبيدوووب بالفم Beatifor
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
200 غ زبدة (كوب)
نصف كوب سكربودرة أو ثلاث أرباع حسب الرغبة
1حبة بيض
رشة فانيليا
2كوب طحين
الطريقة:
نضع الزبدة اللينة مع السكر بمحضرة الطعام ونخلط جيدا حتى يصبح القوام كريمي ثم نضيف البيضة ورشة الفانيليا ونخلط مرة اخرى ثم نضيف الطحين ولكن على دفعات ممكن ان لانستخدم كل المقدار لانه يجب ان تكون العجينة طرية نوعا ما ثم نضعها في كيس الكريمة ونشكلها ونضعها مدة خمس دقائق في الفريزر ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة 180في وسط الفرن حتى تزهر من الاسفل ثم نشغل الفرن من الأعلى قليلا وتترك حتى تبرد تماما 👍👍


إرسال تعليق

0 تعليقات