طريقة عمل الخيالية khayalia
طريقة عمل الخيالية khayalia
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
ثلاث ارباع كوب زيت
6ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 ملاعق كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة خميرة
1.5 كوب ماء دافئ
نضع جميع المقادير ماعدا الطحين بالخلاط الكهربائي ونخلطهم ثم نصب الخليط في وعاء ونضيف الطحين 3أكواب ونصف تقريبا او اكثرحسب الحاجة ونعجن باليد حتى تصبح العجينة ناعمة ومتماسكة ثم تغلف وتخمر نصف ساعة او اكثر حسب حرارة المكان ثم تقطع الى كرات وتترك قليلا مغطاة لترتاح وتفرد كل كرة باليد ثم تتحشى بالجبن انا حطيت موزريلا وفوقها جبنة البقرات ثم تغلق وترص بصينية مدهونة بالزيت ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180حتى تتحمر من السفل ثم نشغل الفرن من فوق قليلا
طريقة عمل الخيالية khayalia
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
ثلاث ارباع كوب زيت
6ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 ملاعق كبيرة سكر
1ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة كبيرة خميرة
1.5 كوب ماء دافئ
نضع جميع المقادير ماعدا الطحين بالخلاط الكهربائي ونخلطهم ثم نصب الخليط في وعاء ونضيف الطحين 3أكواب ونصف تقريبا او اكثرحسب الحاجة ونعجن باليد حتى تصبح العجينة ناعمة ومتماسكة ثم تغلف وتخمر نصف ساعة او اكثر حسب حرارة المكان ثم تقطع الى كرات وتترك قليلا مغطاة لترتاح وتفرد كل كرة باليد ثم تتحشى بالجبن انا حطيت موزريلا وفوقها جبنة البقرات ثم تغلق وترص بصينية مدهونة بالزيت ونضعها في الفرن على درجة حرارة 180حتى تتحمر من السفل ثم نشغل الفرن من فوق قليلا
0 تعليقات