خبز الصمون الحجري العراقي بالفرن في البيت بكل سهولة بعجينة هشة وخفيفة جدا كالقطن مع رباح محمد ( الحلقة 846 )
المكونات
ماء دافئ ( 2 كوب 500 ملل )
خميرة فورية ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
سكر ( 1 ملعقة كبيرة )
زيت زيتون او نباتي ( 2 ملعقة كبيرة )
دقيق ( 5 أكواب 710 غرام )
ملح ( 1 ملعقة صغيرة )
بيكنغ باودر ( 1 ملعقة صغيرة )
خليط التلميع
ماء ( كوب الا ربع )
دقيق ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
رشة ملح
رشة سمسم ( أختياري )
الكوب المستخدم في الوصفة سعتها 250 ملل
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
خبز الصمون الحجري العراقي بالفرن في البيت بكل سهولة بعجينة هشة وخفيفة جدا كالقطن مع رباح محمد ( الحلقة 846 )
ماء دافئ ( 2 كوب 500 ملل )
خميرة فورية ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
سكر ( 1 ملعقة كبيرة )
زيت زيتون او نباتي ( 2 ملعقة كبيرة )
دقيق ( 5 أكواب 710 غرام )
ملح ( 1 ملعقة صغيرة )
بيكنغ باودر ( 1 ملعقة صغيرة )
خليط التلميع
ماء ( كوب الا ربع )
دقيق ( 1 ونصف ملعقة كبيرة )
رشة ملح
رشة سمسم ( أختياري )
الكوب المستخدم في الوصفة سعتها 250 ملل
شاهد الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير بالكامل
0 تعليقات