اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير بسبوسة Basbousa

طريقة تحضير بسبوسة Basbousa

طريقة تحضير بسبوسة Basbousa


طريقة تحضير بسبوسة Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة saadia_0 تسلم الايادي الطيبة

علبة قشطة نفسة العلبة حليب بودرة
ثلث العلبة سكر ثلث العلبة نارجين
ثلث العلبة زيت نصف العلبة ماء
م ص بكم بودر علبتين سميد
اخلط جيدا واصب في الصينية
وادخل الفرن ٢٥دقية تحت بعدها الاعلي بعد مااخرجها اسقي الشيرة
الكسترد:))
٣فنجان قهوة حليب فنجان قهوة سكر نصف كوب ماء اخليها ع النار
اجهز ٣ملاعق كسترد ربع كوب ماء اخلط بعد غليان الحليب واحرك مع الكسترد واضع ع البسبوسة -

إرسال تعليق

0 تعليقات