اشترك في النشرة البريدية

بف باستري بالكاسترد Puff Pastry with custard

بف باستري بالكاسترد Puff Pastry with custard

بف باستري بالكاسترد Puff Pastry with custard


بف باستري بالكاسترد Puff Pastry with custard
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة sayidatykitchen تسلم الايادي الطيبة


- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعة الشكل)
- حليب : 2 كوب
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- النشاء : ربع كوب
- سكر : ثلاث أرباع الكوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- صفار البيض : 2 حبة (مخفوق)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بشر الليمون : ملعقة صغيرة
طريقة تحضير بف باستري بالكاسترد
مدي عجينة البف بيستري على سطح مرشوش طحين.
ذوبي الزبدة في قدر على النار ثم أضيفي النشا والسكر والملح وقلبي.
أضيفي الحليب بشكل تدريجي مع التحريك حتى يغلي المزيج ويتكاثف الخليط.
ازيلي القدر عن النار وأضيفي صفار البيض وحركي جيداً ثم أضيفي الفانيلا وبشر الليمون.
أعيدي القدر عن النار واتركيه لمدة دقيقين ثم ازيليه واتركيه ليبرد.
احشي قطع البف بيستري بالكاسترد وأغلقيها من الجوانب جيداً.
ضعي البف باستري المحشو بالكاسترد في صينية وأدخليها الفرن لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة وقدميها ساخنة.

إرسال تعليق

0 تعليقات