اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير الملوخية mulukhia

طريقة تحضير الملوخية mulukhia

طريقة تحضير الملوخية mulukhia


طريقة تحضير الملوخية mulukhia
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة

الطريقة
ينضف الدجاج جيدا ويسلق مع البهارات الصحيحة والبصل والملح ويترك حتى الاستواء ثم يوضع جانبا
بقدر على النار نضع كمية من السمن والدهن حسب الرغبه تقلى ملوخيه على نار هادئة وبسرعة حتى تكتسب اللون الذهبي
تقلى كمية من التوم المهروس مع الكزبرة الجافة المطحونة وتوضع فوق الملوخية
تضاف قطع الدجاج والقليل من مرق الدجاج حسب الرغبة
تترك حتى الغليان مدة ٥ د تقلب جيدا ويضاف عصير الليمون
وتقدم مع الأرز أو الخبز
وبالعافيه

إرسال تعليق

0 تعليقات