اشترك في النشرة البريدية

منتو البخاري Mentou Bokhari

منتو البخاري Mentou Bokhari

منتو البخاري Mentou Bokhari


منتو البخاري Mentou Bokhari
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة saadia_0 تسلم الايادي الطيبة

٤كاسات دقيق ملح ماء
اعجن جيدا الماء تصب ع دفعات
وبعد انتهي من العجن اترك ساعة
الحشوة:-
٤بصل مفروم كمية لحم مفروم
ملح قليل من الفلفل الاسود وم كمون
ملعقة زيت اخلط جيدا
اقسم العجينة كور صغيره وافرد بالمكينة واخذ القطعه وقليل من الحشوة واظفر بعد ماانتهي. ادهن قدر البخار زيت وارص. اكرر لين تنتهي بعدها ارش ماء عشان لاتطلع ناشفة اطبخ.ع البخار نصف ساعة
رشة كمون وفلفل وشطة -

إرسال تعليق

0 تعليقات