التسقية بسمنة (تسقية بالبدوة) chickpeas
التسقية بسمنة (تسقية بالبدوة) chickpeas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
المقادير: - ٢ و ١/٢ كوب خبز عربي (تقريبًا)
، (٢) كوب حمص مسلوق - ١ و ١/٢ كوب مسبحة (الوصفة مكتوبة التي)
- - ١ كوب لبن زبادي - ١ ملعقة صغيرة ثوم مدقوق - ١/٤ كوب عصير ليمون - ١ ملعقة صغيرة ملح - ١ و ١/٢ ملعقة طعام سمنة - ١/٢ كوب رمان - لوز أو صنوبر للتزيين
المسبحة:
- كوب حمص مسلوق جيدا - ١/٤ كوب من مرقة - ١/٤ كوب عصير ليمونة
- ١/٤ كوب طحينة - ١/٢ ملعقة صغيرة ملح - ٣ مكعبات ثلج
طريقة المسبحة:
١- نضع في الخلاط أو محضرة الطعام كوب مرقة حمص وعصير الليمون ونخلط جيدا.
٢- نضيف ١/٤ كوب من الطحينة والملح و ٣ مكعبات من الثلج ونخلط جيدا (إذا كانت متماسكة جدا نضيف ملعقتين إلى ثلاثة من الماء)
* تبقى صالحة من ٢-٣ ايام في البراد.
الطريقة:
١- نقطّع الخبز باليد (فت)
٢- الحمص المسلوق نضيف عليه؟
٣- نجهز (البدوة) وهي عبارة عن عبارة عن اضافة المسبحة واللبن الزبادي والثوم وعصير الليمون والملح ونحرك.
٤- نضيف نصف كوب من مرقة الحمص نحرك ثم نقوم بتصفية الحمص نضيف ثلثين المسبحه المخلوط (البدوة) على الوجه الذي تقوم بتسويتها بالملعقة. نزين بالرمان والحمص و رشة من البهارات على الاطراف
٥ - نضع السمنه في مقاتلهم مع اللوز اوالصنوبر (يمكن الاستغناء عنهم في حال عدم توفرهم)
٦- تؤكل التسقية من طبقالتقديم
التسقية بسمنة (تسقية بالبدوة) chickpeas
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nadinrazouk تسلم الايادي الطيبة
المقادير: - ٢ و ١/٢ كوب خبز عربي (تقريبًا)
، (٢) كوب حمص مسلوق - ١ و ١/٢ كوب مسبحة (الوصفة مكتوبة التي)
- - ١ كوب لبن زبادي - ١ ملعقة صغيرة ثوم مدقوق - ١/٤ كوب عصير ليمون - ١ ملعقة صغيرة ملح - ١ و ١/٢ ملعقة طعام سمنة - ١/٢ كوب رمان - لوز أو صنوبر للتزيين
المسبحة:
- كوب حمص مسلوق جيدا - ١/٤ كوب من مرقة - ١/٤ كوب عصير ليمونة
- ١/٤ كوب طحينة - ١/٢ ملعقة صغيرة ملح - ٣ مكعبات ثلج
طريقة المسبحة:
١- نضع في الخلاط أو محضرة الطعام كوب مرقة حمص وعصير الليمون ونخلط جيدا.
٢- نضيف ١/٤ كوب من الطحينة والملح و ٣ مكعبات من الثلج ونخلط جيدا (إذا كانت متماسكة جدا نضيف ملعقتين إلى ثلاثة من الماء)
* تبقى صالحة من ٢-٣ ايام في البراد.
الطريقة:
١- نقطّع الخبز باليد (فت)
٢- الحمص المسلوق نضيف عليه؟
٣- نجهز (البدوة) وهي عبارة عن عبارة عن اضافة المسبحة واللبن الزبادي والثوم وعصير الليمون والملح ونحرك.
٤- نضيف نصف كوب من مرقة الحمص نحرك ثم نقوم بتصفية الحمص نضيف ثلثين المسبحه المخلوط (البدوة) على الوجه الذي تقوم بتسويتها بالملعقة. نزين بالرمان والحمص و رشة من البهارات على الاطراف
٥ - نضع السمنه في مقاتلهم مع اللوز اوالصنوبر (يمكن الاستغناء عنهم في حال عدم توفرهم)
٦- تؤكل التسقية من طبقالتقديم
0 تعليقات