كبسه بيضه White Kabsa
كبسه بيضه White Kabsa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan تسلم الايادي الطيبة
ينظف الدجاج بتبلها بملح وفلفل ملعقه صغيره كاري وكمون مطحون و زنجبيل فرش منشور وملعقتين طعام زيت زيتون ملعقة خل بخلطهم منيح وبحطها بكيس حراري مع حبتين بطاطا وجزر وبصله مقطعين قطع كبيره بحكم عليه منيح وبفرن حامي شغال على الوسط ساعه وبشغل من فوق بعدين ربع ساعه بيصير جاهز
وهو الفروج بالفرن بجهز الكبسه
بنقع كأس رز طويل بماي عمتغلي مدة ربع ساعه بعدين بحط بطنجره كاستين وربع ماي وملح حسب الرغبه وبهارات ضروري تكون كلها صحيحه من غير طحن تلات حبات ورق غار حبة لومي خمس حبات هيل حبتين قرفه خمس حبات فلفل حب خمس حبات قرنفل حبة فليلفه خصرا مقطه مكعبات بصله مقطعه مكعبات حبة توم مقطعه و ملعقة من الزنجبيل المبشور وبتركهم يغلوا ربع ساعه بعدين بصفي الماي بطنجره تانيه وبحط زبده او زيت او سمن حسب الرغبه انا حطيت زيت نصف فنجان صغير بعدين بغسل الرز منيح وبصفيه وبحطه فوقهم مع جزره صغيره مبشوره بحركهم وبغطيهم منيح يعني فوق الطباقه بقصدير وعلى نار هاديه ربع ساعه بعدين بشيل الغطا وبقلبهم وبتركهم على نار ضعيفه حتى تنشف تماما وبطفي الغاز وبتركها عشر دقايق بسكب بصحن التقديم وعليه الدجاجه وعلى جنب صحن الخضره يلي بالكيس وألف صحه
كبسه بيضه White Kabsa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan تسلم الايادي الطيبة
ينظف الدجاج بتبلها بملح وفلفل ملعقه صغيره كاري وكمون مطحون و زنجبيل فرش منشور وملعقتين طعام زيت زيتون ملعقة خل بخلطهم منيح وبحطها بكيس حراري مع حبتين بطاطا وجزر وبصله مقطعين قطع كبيره بحكم عليه منيح وبفرن حامي شغال على الوسط ساعه وبشغل من فوق بعدين ربع ساعه بيصير جاهز
وهو الفروج بالفرن بجهز الكبسه
بنقع كأس رز طويل بماي عمتغلي مدة ربع ساعه بعدين بحط بطنجره كاستين وربع ماي وملح حسب الرغبه وبهارات ضروري تكون كلها صحيحه من غير طحن تلات حبات ورق غار حبة لومي خمس حبات هيل حبتين قرفه خمس حبات فلفل حب خمس حبات قرنفل حبة فليلفه خصرا مقطه مكعبات بصله مقطعه مكعبات حبة توم مقطعه و ملعقة من الزنجبيل المبشور وبتركهم يغلوا ربع ساعه بعدين بصفي الماي بطنجره تانيه وبحط زبده او زيت او سمن حسب الرغبه انا حطيت زيت نصف فنجان صغير بعدين بغسل الرز منيح وبصفيه وبحطه فوقهم مع جزره صغيره مبشوره بحركهم وبغطيهم منيح يعني فوق الطباقه بقصدير وعلى نار هاديه ربع ساعه بعدين بشيل الغطا وبقلبهم وبتركهم على نار ضعيفه حتى تنشف تماما وبطفي الغاز وبتركها عشر دقايق بسكب بصحن التقديم وعليه الدجاجه وعلى جنب صحن الخضره يلي بالكيس وألف صحه
0 تعليقات