طريقة الشنكليش السوري Shanklysh
طريقة الشنكليش السوري Shanklysh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan تسلم الايادي الطيبة
لكل تنين كيلو ونصف لبن غنم ملعقة طعام كبيره ملح بحركهم على الغاز حتى يغلوا بطفي وبتركهم نصف ساعه حتى تخف حرارتهم بحطهم بشاشه ليصفواا تقريب ساعتين ل التلات ساعات بعدين بحطلهم ملعقه طعام كل من الشمره اليانسون الفليفله الحمرا كمون كزبره يابسه مندعكن مع بعض ودعبليهم ولتيهم بالزعتر البري وصفيهم على صينيه ل تلات ايام تقريبا عبيهم بكيس مونه او مطربان وبالبراد وفيكي تقدمي منن
واذا بتحبوا الشنكليش المعتق
بعد مرحلة التدعبل ماتحطي عليهم زعتر بري صفيهم بالصينيه واتركيهم حتى يصيروا قسايا كتير عبيهم بمطربانات واحتفظي فيهم شهور بعدين وقت تحبي تعمليهم اغلسيهم ورشرشي عليهن ماي حتى يرجعوا يتشربوا بس مو تسقسقيهم شي انه يتشرب اعنليهم بماكينه الكبه او ذا فيكي تدعكيهم بأيدك وارجعي دعبليهم وحطي عليهم زعتر بري وصفيهم بصواني لمدة تلات ايام وبمطربان بالبراد والف صحه
طريقة الشنكليش السوري Shanklysh
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeerarslan تسلم الايادي الطيبة
لكل تنين كيلو ونصف لبن غنم ملعقة طعام كبيره ملح بحركهم على الغاز حتى يغلوا بطفي وبتركهم نصف ساعه حتى تخف حرارتهم بحطهم بشاشه ليصفواا تقريب ساعتين ل التلات ساعات بعدين بحطلهم ملعقه طعام كل من الشمره اليانسون الفليفله الحمرا كمون كزبره يابسه مندعكن مع بعض ودعبليهم ولتيهم بالزعتر البري وصفيهم على صينيه ل تلات ايام تقريبا عبيهم بكيس مونه او مطربان وبالبراد وفيكي تقدمي منن
واذا بتحبوا الشنكليش المعتق
بعد مرحلة التدعبل ماتحطي عليهم زعتر بري صفيهم بالصينيه واتركيهم حتى يصيروا قسايا كتير عبيهم بمطربانات واحتفظي فيهم شهور بعدين وقت تحبي تعمليهم اغلسيهم ورشرشي عليهن ماي حتى يرجعوا يتشربوا بس مو تسقسقيهم شي انه يتشرب اعنليهم بماكينه الكبه او ذا فيكي تدعكيهم بأيدك وارجعي دعبليهم وحطي عليهم زعتر بري وصفيهم بصواني لمدة تلات ايام وبمطربان بالبراد والف صحه
0 تعليقات