برجر الخضار بالكينوا quinoa veggie burger
برجر الخضار بالكينوا quinoa veggie burger
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mais.in.the.kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير لستة اقراص همبرجر:
علبة فاصوليا حمراء
بيضة
نصف كوب كينوا مطبوخة
نصف كوب بقسماط
3 ملاعق كبيرة بهار التاكو
ربع كوب كزبرة خضراء
ربع كوب فليفلة حمراء
بصلة حمراء صغيرة
ملح و فلفل حسب الرغبة
حبة كوسا صغيرة مبشورة و معصورة من السائل
كوب و نصف فطر طازج
خس و بندورة و افوكادو للتقديم(حسب الرغبة )
خبز همبرجر
الطريقة:
نفرم البصل و الفليفلة الحمراء فرم ناعم و نشوحها بمقلاية حامية فيها ملعقة زيت زيتون لمدة دقيقتين ثم نطفأ النار
نصفي الفاصوليا الحمراء من الماء جيدا و نطحنها بالمفرمة الكهربائية حتى تصبح متل المعجون
نضع الفطر و الكزبرة بالمفرمة الكهربائية و نشغلها حتى ينفرمو فرم ناعم
نضع جميع المواد (ما عدا مكونات التقديم و الخبز) في وعاء كبير و يخلطو حتى تتجانس كل المواد جيدا (ممكن إضافة بعض البقسماط اذا لم تكن متماسكة كفاية)
تغطى بالنايلون و توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
نحمي مقلاة لحرارة متوسطة و نضع فيها 3 ملاعق زيت زيتون
نبلل اليدين بقليل من الماء و نشكل اقراص الهمبرجر من الخليط و نضعها في المقلاة
تترك على النار لمدة 4 دقائق لكل جهة..أو حتى تأخذ اللون المطلوب
تبرد قليلا قبل التقديم
ملاحظة:يجب إضافة الزيت مرة أخرى إذا تم القلي على مراحل
برجر الخضار بالكينوا quinoa veggie burger
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mais.in.the.kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير لستة اقراص همبرجر:
علبة فاصوليا حمراء
بيضة
نصف كوب كينوا مطبوخة
نصف كوب بقسماط
3 ملاعق كبيرة بهار التاكو
ربع كوب كزبرة خضراء
ربع كوب فليفلة حمراء
بصلة حمراء صغيرة
ملح و فلفل حسب الرغبة
حبة كوسا صغيرة مبشورة و معصورة من السائل
كوب و نصف فطر طازج
خس و بندورة و افوكادو للتقديم(حسب الرغبة )
خبز همبرجر
الطريقة:
نفرم البصل و الفليفلة الحمراء فرم ناعم و نشوحها بمقلاية حامية فيها ملعقة زيت زيتون لمدة دقيقتين ثم نطفأ النار
نصفي الفاصوليا الحمراء من الماء جيدا و نطحنها بالمفرمة الكهربائية حتى تصبح متل المعجون
نضع الفطر و الكزبرة بالمفرمة الكهربائية و نشغلها حتى ينفرمو فرم ناعم
نضع جميع المواد (ما عدا مكونات التقديم و الخبز) في وعاء كبير و يخلطو حتى تتجانس كل المواد جيدا (ممكن إضافة بعض البقسماط اذا لم تكن متماسكة كفاية)
تغطى بالنايلون و توضع في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
نحمي مقلاة لحرارة متوسطة و نضع فيها 3 ملاعق زيت زيتون
نبلل اليدين بقليل من الماء و نشكل اقراص الهمبرجر من الخليط و نضعها في المقلاة
تترك على النار لمدة 4 دقائق لكل جهة..أو حتى تأخذ اللون المطلوب
تبرد قليلا قبل التقديم
ملاحظة:يجب إضافة الزيت مرة أخرى إذا تم القلي على مراحل
0 تعليقات