اشترك في النشرة البريدية

تشيز الفستق Pistachio Cheese

تشيز الفستق Pistachio Cheese

تشيز الفستق Pistachio Cheese


تشيز الفستق Pistachio Cheese
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة fto4479 تسلم الايادي الطيبة

اول خطوه
ربع كوب ماء ساخن ذوبي فيه م ك جيلاتين بدون لا طعم ولا للوون حركيهم لما يذوب الجيلاتين وتختفي الحبيبات وخليه على جنب تخف حرارته
الطبقه الاولى :
١٧ حبه داجستيف
نص زبده مذوبه
وربع فنجال ماء
اعجنيهم لما يصير كانه رمل مبلول ورصيهم بالصنيه
بالمضرب الكهربائي
كوب ونص كريمه خفق بارده
مع ظرف دريم ويب
اخلطيهم لما يثقلون
بالخلاط الكاس :
نص نسله
٨ حبات جبن مثلث
قشطه قيمر ١٢٥ جرام
اخلطيهم واضيفيهم بالتدريج على كريمه الخفق والمضرب شغال
واخلطيهم لما يمتزجون واضيفي شوي شوي الجيلاتين واول ما يندمج وقفي خلط
صبيه على البسكوت وواسيه بالملعقه
وبالثلاجه لمده ٥ ساعات
طلعيه ووزعي عليه زبده فستق مذوبه على الوجه ودخليه للثلاجه لما تجمد الزبده
زينيها بفستق ولوز مبشور وورد وبالعافيه🌿

إرسال تعليق

0 تعليقات