اشترك في النشرة البريدية

تارت اللوتس Lotus Tart

تارت اللوتس Lotus Tart

تارت اللوتس Lotus Tart


تارت اللوتس Lotus Tart
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة fto4479 تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
كوب بسكوت لوتس مطحون
كوب بسكوت شاهي مطحون
نص كوب سكر
2 م ك حليب بودره
م ص باكينج بودر
بيضتين
ربع كوب زيت
نص كوب ماء
اخلطيهم بالمضرب الكهربائي وبصنيه التارت ادهنيه وصبي الخليط عليه ودخليه فرن مسبق التشغيل من تحت 15 او 20 دقيقه ومن فوق لما تتحمر طلعيها من الفرن وخليها تبرد بحراره الجو
الخلطه البيضاء:
ماشاء الله افضل خلطه جربته متماسكهه وحلاه موزون وغير كذا مافيها نكهة النشا المزعجه ان شاء الله بعتمده
بالخلاط
كوب حليب سايل
2 م ك نشا
ثلاث ارباع نسله
3 حبات جبن
بعد الخلط حطيهم بقدر على نار متوسطه واستمري بالتحريك لما تثقل طفي النار ونزلي الخليط على التارت وخليه يبرد شوي
بعدين ذوبي 2 م ك زبده لوتس وزعيها على الخليط الابيض وزينيها بفرولا او بسكوت لوتس وقدميه💗💕


إرسال تعليق

0 تعليقات