اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير كبسه kabisah

طريقة تحضير كبسه kabisah

طريقة تحضير كبسه kabisah


طريقة تحضير كبسه kabisah
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة fto4479 تسلم الايادي الطيبة

بصل وحاولي تكثرينه واحمسيه بكاسه زيت زيتون ويمكن تزودين شوي لما يصير لونه بني واضيفي دجاج وحركيهم شوي
اضيفي الخضار اللي تحبين *جربي تحطين ثومه كامله وبقشورهه ينكهه مرهه *
واضيفي بهارات وكركم وملح وصلصه طماط
واضيفي نص برتقاله مع قشورهه
وبعدين اضيفي ماء حار وسكري عليه يطبخ ثلث ساعه بالكاتم
اغسلي رز وانقعيه بماء دافي مع شوي ملح وخل عشان ما يتكسر معك الرز لمده ثلث ساعه
ثمن اشخلي الرز وحطيه ع الدجاج واوزوني الرز وطولي النار اذ اختفى الماء قدامتس امار انتِ مقطعه ليمون شرائح صفيهم فوق الرز وصبي شوي زيت زيتون وسكريه عليه لما يستوي الرز
وقدميه بالعافيهه 💜

إرسال تعليق

0 تعليقات