اشترك في النشرة البريدية

تارت المربى Jam tart

تارت المربى Jam tart

تارت المربى Jam tart


تارت المربى Jam tart
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة fto4479 تسلم الايادي الطيبة

المقادير:
بمحضره الطعام
كوب ونص طحين ابيض
ربع كوب سكر مطحون
نص م ص باكينج بودر
نص م ص ملح
اصبع زبده يكون بارد قطعيه صغير
3 حبات جبن كيري
اطحنيهم سوى لما يتكون كانه رمل مبلول
وحطيه بوعاء واضيفي عليه بيضه وحده واعجنيه بيدك لما تتجمع سوى
هاتي سفره بلاستيك او كيس وحطي فوقه العجينه ورقي عليه *عشان يمديك تشيلين العجينه بدون لا تشقق* ويكون سمّكّ العجينه مره نحيف بقالب تارت بس يكون ماهو محفور من الوسط ندهنه بزيت ونقلب العجين عليه ونشيل الكيس بشويش ونسوي ثقوب بقاعده التارت عن طريق الشوكة ونقص الاطراف ونعجنه من جديد وقطعيه ب اي شكل حابته ورد نجم
نحشي التارت بمربى ونصف فوقه الشكل اللي قصيناه وندخله الفرن 250 حرارته لمده 10 دقايق من تحت ومن فوق 5 دقايق
ننتظره يبرد شوي ونرش عليه سكر مطحون

إرسال تعليق

0 تعليقات