اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير سابليه Biscuit

طريقة تحضير سابليه Biscuit

طريقة تحضير سابليه Biscuit


طريقة تحضير سابليه Biscuit
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

بخلاط الكيك .. بنحط كاس زبده لينه تقريبا 250 غ .. بنخفقها منيح ..بنحط فوقيها كاس سكر بودره ..وبنخفق حتى يصير الخليط كريمي .. بنحط بيضتين بحرارة الغرفه ..بنزل اول بيضه وبنحط فانيلا وبنزل تاني بيضه وبنخفق كتير منيح ...
على جنب بنخل
تلات كاسات ونص طحين ... مع نص معلقه بيكنغ باودر صغيره ..وبنعجنهم حتى تصير عجينه لينه مابتلزق .. بنريحها ربع ساعه ...
وبنشتغل فيها ... بنمدها على ورق زبده وبنحط فوقيها ورق زبده وبنمدها بالشوبك ..بنخليها بسمك واحد سانتي ...
بنقطعها وبنحطها على صنية الخبز .. وبندخلها الفرن 160 درجة الحراره .. وبنحمرها بس من تحت حتى يصير لونها ذهبي..
بنستنى تبرد وبنحشيها .. مربي او نوتيلا حسب الرغبه .. والف صحه وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات