اشترك في النشرة البريدية

بسبوسه تركيه Basboush Turkish

بسبوسه تركيه Basboush Turkish

بسبوسه تركيه Basboush Turkish


بسبوسه تركيه Basboush Turkish
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه ...
بصحن على جنب ..بنحط كاس وربع حليب سائل ...نص كاس مي ..كاس سكر وبنحركهم ...
بطنجره على الغاز بنحط ..50 غ زبده ..بنتركها تسيح ..وبنزل عليها كاس سميد ..وبنحركهم ..بنزل عليهم الخليط السائل وبنحركهم منيح حتى يبلش يغلى ..بنوطي الغاز ..وبنسكر طنجره .. وكل شوي بنقلبهم لمدة عشر دقائق ...وبنشيلهم عن الغاز ... بصن غميق صغير ..بنحط كيس ..وبندهنو زبده ..وبناخد كره من السميد وبنحطها بالصحن ..وبنعمل فراغ حتى نحشيها ..الحشوه ..قشطه عاديه قيمر ..او قشطه بيتيه ..او ايس كريم ...وبنسكرها ..وبنقلبها بطبق تقديم .. بنزينها بالفستق ..وممكن تحطو شوية قطر اختياري ...
او ممكن دخلوها الفرن تشوها حتى يتغير لونها على ذهبي .. الف صحه وهنا


إرسال تعليق

0 تعليقات