اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير بسبوسه طبقات Basbousa layers

طريقة تحضير بسبوسه طبقات Basbousa layers

طريقة تحضير بسبوسه طبقات Basbousa layers


طريقة تحضير بسبوسه طبقات Basbousa layers
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة njat80 تسلم الايادي الطيبة

المقادير :
بيضتين
ربع كاس سكر
كاس سميد
ثلث كوب زيت
فانيليا
علبه قشطه
ذرة ملح
نخلطهم مع بعض وندخلهم الفرن على درجة حراره 325 فهرن هايت لمده 25دقيقه
اذا استوت وتحمرت اطلعها واخذ حليب مبخر اي نوع مثل (حليب بوني )احط عليه ثلاث ملاعق سكر واغليه على النار بس يدفى اشيله من النار واشرب في البسبوسه وارص فوقها طبقه بسكوت شاي ...
الطبقه الثانيه ✨
علبه حليب مكثف
علبه قشطه
6حبات جبن كيري
تخلط في الخلاط نصب نصف المقدار على البسبوسه وندخلها الفرن تتحمر من فوق وتتماسك ونطلعها ..
ثم نزيد على الخلطه 3ملاعق كاكا ونخلطها معها ونصبها فوق الطبقه البيضاء وندخلها الفرن تتحمر من فوق وصحه هنا 😍

إرسال تعليق

0 تعليقات