اشترك في النشرة البريدية

زربيان عدني Zerbian Adeni

زربيان عدني Zerbian Adeni



زربيان عدني Zerbian Adeni
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة


بطنجره بنقطع البصل .. وبنقلي مع زيت وملح حتى يصير لون بني .. وبناخد البصل وبنحطو بخلاط مع زنجيبل وتوم وعلبة لبن زبادي وبنخفقهم منيح ..
بطنجره على الغاز بنحط الخليط السائل وبنحط بهار مشكل .. لومي .. عيدان قرفه ... قرنفل .. كزبره .. وبنزل المقطع وبنقلبو في الخلطه وبنحط مي وبنتركه حتى يستوي ..
على جنب بننقع رز بسمتي وبنصفي من المي وبنزل بطنجره فيها مي مغليه مع عيدان قرفه ولومي وملح وبنخلي ٤ دقائق بنسوي تلات ارباع الاستواء .. وبنصفي بالمصفايه وبنحطه فوق الدجاج وبنوطي الغاز حتى يتشرب الخلطه الموجوده مع دجاج .. لازم ماتكون كتيره مرقت دجاج .. وواخر شي بنحط معلقه سائله من صفار زعفران والف صحه وهنا O.T


إرسال تعليق

0 تعليقات