اشترك في النشرة البريدية

اسهل واطيب طريقه للتراميسو Tramiso

اسهل واطيب طريقه للتراميسو Tramiso

اسهل واطيب طريقه للتراميسو Tramiso


اسهل واطيب طريقه للتراميسو Tramiso
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه ... بصحن غميق بنخفق كاس كريمه سائله ٣٠٠ مل ... على جنب بنخفق علبة جبنه ٢٠٠ غ او ١٢ قطعه جبنة كيري مع نص علبة حليب مكثف محلى .. على جنب بنذوب جلاتين معلقه كبيره مليانه تساوي ١٠ غ ..بنذوبها ب ٦٠ مل مي بارده ولمى يصير متل جل بندخل جلاتين مكرويف ٣٠ ثانيه وبنحط جلاتين فوق الجبنه وبنحرك وبعدين بنزل خليط الجبنه على لكريمه وبنقلبهم تقليب حتى يصير الخليط متجانس ..
بقالب بنرتب بسكوت تيراميسو وبنشرب بنسكافيه ساده من غير حليب او سكر ..ممكن تغطسو البسكوت بالنسكافيه او بالفرشايه وهو في القالب. .بنعمل طبقات وعلى تلاجه مدة ٨ ساعات . الوجه زينته بالكاكاو البودره والف صحه وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات