تارت مشكل Tart
تارت مشكل Tart
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
للعجين .. // إصبع زبده لينه ب حرارة الغرفه ١٠٠ غرام + ٦ حبات جبن كيري ب حراره الغرفة + ملعقتين كبيرة سكر بودره + كوب دقيق .. تُعجن المقادير مع بعض باليد .. ثم تكور الى كور صغيرة و توزع في قوالب الكب كيك أو في قوالب سيلكون نفس اللي آستخدمت .. << و لحد يسألني القوالب من وين لاني ماخذتها زمان قبل ١٠ سنوات تقريبا من محل كماليات عندنا و سكر 😅☹️💔 .. - *
-
الحشوههه 1️⃣ 🤤.. ملعقتين كبيرة توفي من هيرشي + ٤ ملاعق كبيره شيره بان كيك + ربع كوب سكر بني رطب + ملعقه كبيره زبده + ملعقه ص قرفه ..ثلاث ارباع كوب مكسرات مجروشه ( جوز هند + جوز بيكان ( سر الطعم فيه و الافضل لو كثرتيه 💞 ) + كاجو + لوز ) .. - *
-
الحشوة 2️⃣ ..
( نص كوب جوز هند + ملعقة صغيرة دقيق + ربع ملعقة صغيرة بكنج بودر + ربع كوب سكر حبيبات + ثلث كوب حليب سايل + ملعقة كبيرة زبدة مذابة + فانيلا + رشة ملح .. ) .. تخلط يدويا مع بعض ثم نوزعها ف القوالب و خليكم كريمين عشان تطلع 😋 .. - *
-
اذا جهزنا الحشوات .. نجيب حبه بيضه و نخفقها بالشوكه و نحاول نحط نص في حشوة البيكان و نص في حشوة جوز الهند و نخلطهم .. << لانك لو حطيتي بيضة في كل حشوة راح يصير كثير .. عشان كذا اخفقي وحده و اقسميها للحشوتين 👏🏻 .. - *
-
ثم تدخل الفرن من تحت تقريبا ٢٥ دقيقه الين تتحمر و تستوي بعدين من فوق الين يتحمر الوجه .. تُقدم و عليگم بألف عآفيه
تارت مشكل Tart
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541 تسلم الايادي الطيبة
للعجين .. // إصبع زبده لينه ب حرارة الغرفه ١٠٠ غرام + ٦ حبات جبن كيري ب حراره الغرفة + ملعقتين كبيرة سكر بودره + كوب دقيق .. تُعجن المقادير مع بعض باليد .. ثم تكور الى كور صغيرة و توزع في قوالب الكب كيك أو في قوالب سيلكون نفس اللي آستخدمت .. << و لحد يسألني القوالب من وين لاني ماخذتها زمان قبل ١٠ سنوات تقريبا من محل كماليات عندنا و سكر 😅☹️💔 .. - *
-
الحشوههه 1️⃣ 🤤.. ملعقتين كبيرة توفي من هيرشي + ٤ ملاعق كبيره شيره بان كيك + ربع كوب سكر بني رطب + ملعقه كبيره زبده + ملعقه ص قرفه ..ثلاث ارباع كوب مكسرات مجروشه ( جوز هند + جوز بيكان ( سر الطعم فيه و الافضل لو كثرتيه 💞 ) + كاجو + لوز ) .. - *
-
الحشوة 2️⃣ ..
( نص كوب جوز هند + ملعقة صغيرة دقيق + ربع ملعقة صغيرة بكنج بودر + ربع كوب سكر حبيبات + ثلث كوب حليب سايل + ملعقة كبيرة زبدة مذابة + فانيلا + رشة ملح .. ) .. تخلط يدويا مع بعض ثم نوزعها ف القوالب و خليكم كريمين عشان تطلع 😋 .. - *
-
اذا جهزنا الحشوات .. نجيب حبه بيضه و نخفقها بالشوكه و نحاول نحط نص في حشوة البيكان و نص في حشوة جوز الهند و نخلطهم .. << لانك لو حطيتي بيضة في كل حشوة راح يصير كثير .. عشان كذا اخفقي وحده و اقسميها للحشوتين 👏🏻 .. - *
-
ثم تدخل الفرن من تحت تقريبا ٢٥ دقيقه الين تتحمر و تستوي بعدين من فوق الين يتحمر الوجه .. تُقدم و عليگم بألف عآفيه
0 تعليقات