اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير شابورة بر shabura

طريقة تحضير شابورة بر shabura

طريقة تحضير شابورة بر shabura


طريقة تحضير شابورة بر shabura
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة mona_m0541  تسلم الايادي الطيبة

نخفق ٤ بيضات ب الخفاق الكهربائي على سرعه عاليه مده نص دقيقة ثم نضيف ثلث كوب سكر بني رطب و اذا م عندك استبدليه ( بربع كوب سكر عادي 👏🏻 ) .. - *
-

ثم نضيف باقي المكونات و نخلط يدويا .. ثلث كوب زيت أُفضل زيت نور + فانيلا و ملعقة صغيرة قرفة و ملعقة صغيرة زنجبيل وربع ملعقة صغيرة ملح + كوب دقيق بر + نص كوب حليب بودره + ملعقة كبيرة بكنج بودر .. - *
-

يُصب الخليط كاملا في صينينه مستطيله بعد ما نبطنها ب ورق الزبده و نرش ع الوجه حبه سوداء و سمسم و شوفان و على الفرن من تحت الين تستوي بعدين من فوق الين تتحمر 👏🏻 .. - *
-

نخليها تبرد ثم نقطعها و نحمرها بالفرن و عليكم بألف عآفية 

إرسال تعليق

0 تعليقات