اشترك في النشرة البريدية

سمبوسه جبن samubusuh Cheese

سمبوسه جبن samubusuh Cheese

سمبوسه جبن samubusuh Cheese


سمبوسه جبن samubusuh Cheese
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

الطريقه .. بصحن غميق بنحط كاستين طحين .. معلقة نشا كبيره .. نص معلقه صغيره بيكنغ باودر .. ربع معلقه صغيره ملح .. علبتين قشطه صغار وزن كل علبه ١٧٠غ .. بنعجنهم كلهم مع بعض حتى تتكون معك عجينه متماسكه .. بنريحها نص ساعه وبنشتغل فيها ...
الحشوه .. بطنجره بنحط 2 معلقة زيت كبيره ..2 معلقة طحين ..بنحوسهم مع بعض بنحط نص كاس حليب سائل .. وكاستين ونص جبنة موزريلا مع استمرار تحريك ..وبنوطي الغاز حتى ماتحترق معكم .. المزريلا لازم تكون بحرارة الغرفه ... القلي ..بزيت غزير حامي .على درجة حراره وسط والف صحه وهنا


إرسال تعليق

0 تعليقات