طريقة تحضير النمورة namura
طريقة تحضير النمورة namura
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
ورق كلاج
سمنة
قشطة
قطر أو شيرة
الطريقة
تقسم عجينة الكلاج الى قسمين ونحتفظ بالقسم الثاني داخل قطعة قماش حتى لاتنشف ونبدأ العمل بالقسم الأول نضع أول طبقة وندهنها بالسمنة الذائبة وهكذا حتى ينتهي القسمىالأول ثم نضع القشطة ونبعدها عن الأطراف ثم نعيد الكرة مع القسم الثاني من عجينة.الكلاج ثم نقطعها بحيث لانصل الى الطبقات السفلى وتشوى بالفرن ثم نضع عليها القطر
القشطة على طريقتي :
2كيلو حليب
ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
علبة صغيرة قشطة
الطريقة
نضع الحليب على النار حتى يغلي ثم نضع ملح الليمون ونتركه حتى يصبح الحليب مفصول عن الماء نضعه على مصفاة حتى ينشف جيدا ثم نخلطه مع علبة القشطة وتصبح جاهزة للاستعمال ويمكن اضافة ماء الزهر
طريقة تحضير النمورة namura
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
ورق كلاج
سمنة
قشطة
قطر أو شيرة
الطريقة
تقسم عجينة الكلاج الى قسمين ونحتفظ بالقسم الثاني داخل قطعة قماش حتى لاتنشف ونبدأ العمل بالقسم الأول نضع أول طبقة وندهنها بالسمنة الذائبة وهكذا حتى ينتهي القسمىالأول ثم نضع القشطة ونبعدها عن الأطراف ثم نعيد الكرة مع القسم الثاني من عجينة.الكلاج ثم نقطعها بحيث لانصل الى الطبقات السفلى وتشوى بالفرن ثم نضع عليها القطر
القشطة على طريقتي :
2كيلو حليب
ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون
علبة صغيرة قشطة
الطريقة
نضع الحليب على النار حتى يغلي ثم نضع ملح الليمون ونتركه حتى يصبح الحليب مفصول عن الماء نضعه على مصفاة حتى ينشف جيدا ثم نخلطه مع علبة القشطة وتصبح جاهزة للاستعمال ويمكن اضافة ماء الزهر
0 تعليقات