طريقة تحضير محاشي لذيذة Mahashi delicious
طريقة تحضير محاشي لذيذة Mahashi delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nahedalabdala تسلم الايادي الطيبة
بنقع الرز بمي فاترة شي ربع ساعة وبغسلو وبصفيه وبضيفلو لحمة مفرومة وثوم مهروس وشوي بقدونس مفروم واذا ما حبيتو لا تضيفوه بس انا بحبو مع المحشي وحبتين بندورة مبشورين وحبة فلفل حار مفروم ناعم وملعقتين معجون طماطم وملح وبهارات فلفل اسود واحمر ونعناع يابس وعصير ليمونة وشوي زيت بخلطهم وبحشي المحشي وبحط بارضية الطنجرة لحمة او دهنة وبكون متبلتها بفلفل اسود واحمر وشوي ملح مو كتير لانو رح تشرب اللحمة من مية المرقة وفيها ملح وبصف المحشي فوقها وقبل لحط المي بحطها عنار هادية شي ربع ساعة لتتحمر اللحمة وبضيف مي ومعجون طماطم شي ملعقتين وملح وبثقلو بحجرة المحشي طبعا المي لازم يغطيه وبخليه يغلي كم غلوة وبهدي النار وبخليه قريب ليستوي بصفي المرقة وبرجعو عنار هادية شي ربع ساعة
طريقة تحضير محاشي لذيذة Mahashi delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة nahedalabdala تسلم الايادي الطيبة
بنقع الرز بمي فاترة شي ربع ساعة وبغسلو وبصفيه وبضيفلو لحمة مفرومة وثوم مهروس وشوي بقدونس مفروم واذا ما حبيتو لا تضيفوه بس انا بحبو مع المحشي وحبتين بندورة مبشورين وحبة فلفل حار مفروم ناعم وملعقتين معجون طماطم وملح وبهارات فلفل اسود واحمر ونعناع يابس وعصير ليمونة وشوي زيت بخلطهم وبحشي المحشي وبحط بارضية الطنجرة لحمة او دهنة وبكون متبلتها بفلفل اسود واحمر وشوي ملح مو كتير لانو رح تشرب اللحمة من مية المرقة وفيها ملح وبصف المحشي فوقها وقبل لحط المي بحطها عنار هادية شي ربع ساعة لتتحمر اللحمة وبضيف مي ومعجون طماطم شي ملعقتين وملح وبثقلو بحجرة المحشي طبعا المي لازم يغطيه وبخليه يغلي كم غلوة وبهدي النار وبخليه قريب ليستوي بصفي المرقة وبرجعو عنار هادية شي ربع ساعة
0 تعليقات