اشترك في النشرة البريدية

كشري بطريقة المطاعم فخامه Koshary

كشري بطريقة المطاعم فخامه Koshary

كشري بطريقة المطاعم فخامه Koshary


كشري بطريقة المطاعم فخامه Koshary
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة

بننقع كاس عدس بمي سخنه لمدة ساعتين وبنصفي من المي وبنغسلو منيح وبنخلي على جنب ..
بننقع كاستين رز مصري وبنصفي من المي وبنخلي على جنب .

بنقطع تلات حبات بصل ريش .. وبنقليهم بزيت وفير (الزيت لازم يغمر البصل ) نص معلقه صغيره ملح وبنضل نحرك فيه حتى يصير على شقار بنصفي الزيت من البصل
بنسلق نص بكيت معكرونه وبنصفي من المي وبنحط عليه ٣ ملاعق زيت كبار من زيت البصل ( مابنغسل المعكرونه بالمي)
بطنجره على الغاز بنحط زيت (زيت البصل المقلي) وبنحط شعيريه ولمى تتحمر بنزل الارز والعدس بنقلبهم مع بعض وبنحط مي مع ملح وكمون .. ولمى يغلى بنوطي الغاز حنى يتشرب المي ولمى تنشف المي بنحط على الوجه معلقة سمنه كبيره ..🌹🌹🌹🌹 دقوس .. بطنجره على الغاز بنحط زيت البصل مع معلقة توم مهروس وتلات حبات بندورة مهروسين .. معلقتين كبار معجون طماطم .. معلقه صغيره سكر .. ملح ...شطه حاره .. ولمى يغلو بنزل نص كاس خل .. بنتركهم خمس دقائق وبنطفي الغاز. 🌹🌹🌹🌹
صلصه .. بطنجره على الغاز بنحط زيت بصل .. معلقه كبيره توم .. نص كاس مي من مية الحمص المسلوق .. ربع كاس ليمون .. ربع كاس خل غلوه خفيقه وبنخليهم على جنب يبردو .. وقت تقديم .. بنحط الارز والعدس بنشربو شوي بالدقوس والصلصه .. وبنحط معكرونه وبنزينو بالدقوس والبصل المقلي والحمص والف صحه وهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات