اشترك في النشرة البريدية

هريسه سوريه Harissa Syria

هريسه سوريه Harissa Syria

هريسه سوريه Harissa Syria


هريسه سوريه Harissa Syria
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2  تسلم الايادي الطيبة


 3 كاسات سميد .. كاس ونص مي وكاس ونص سكر ..ونص كاس سمنه..نص معلقه صغيره كربونه ..معلقه صغيره بيكنج باودر..3 ملاعق حليب بودره .. بطنجره بنحط كاس ونص مي مع كاس ونص سكر..بنتركهم يغلو وبنحط معهم نص كاس سمنه بحرارة الغرفه .. بنحط سميد خشن بصحن غميق.. وبنحط القطر عليه مع معلقه نص معلقه صغيره كربونه ومعلقه صغيره بيكنج باودر وتلات ملاعق حليب بودره ..بنبس لسميد اقل شي 6 ساعات . طبعا لسميد رح يشرب القطر كلو ..وبتتكون عجينه طريه ..بندهن الصنيه بسمنه و بنمدها بالصنيه ..حجم الصنيه وسط او كبيره اذا بتحبوها رقيقه .. بنحط المكسرات على الوجه وبندهن الوجه بالقطر حتى ماينشف وجها .. وبنقطعها تقطيعه خفيفه بنحط الصنيه بالرف الوسط على 180 درجة الحراره حتى تتحمر اطرافها وبنحمرها من فوق .. وبنص عملية الشواء بنطلع الصنيه وبنزبط تقطيع وبنرجعها على الفرن.. بنشربها قطر وبنحط معلقتين سمنه مع تشربيت القطر بتطلع بتجنن .. القطر..3 كاسات مي ..كاستين سكر .. عصرة ليمون 

إرسال تعليق

0 تعليقات