بسكويت التمر Date biscuits
بسكويت التمر Date biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
200غ زبدة
حبتين بيض
رشة فانيليا
نصف كوب سكرناعم
رشة ملح
2 وتلت ارباع كوب طحين
الحشو:
تمر مطحون مع قليل من الزبدة وممكن اضافة الهيل والقرفة حسب الرغبة
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع رشة الفانيليا والملح ثم نضع الطحين فوق الخليط ونعجنها باليد ونتركها بالتلاجة مدة ربع ساعة وفي هذه الاثناء نجهز التمر وندعكه بالزبدة ثم نرق العجين ونضع العجوة ونلفها ونقطعها ونضغط عليها بالشوكة وانتركها وتشوى بالفرن حتى تتحمر من الأسفل ومن الأعلى
بسكويت التمر Date biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:
200غ زبدة
حبتين بيض
رشة فانيليا
نصف كوب سكرناعم
رشة ملح
2 وتلت ارباع كوب طحين
الحشو:
تمر مطحون مع قليل من الزبدة وممكن اضافة الهيل والقرفة حسب الرغبة
الطريقة:
نخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع رشة الفانيليا والملح ثم نضع الطحين فوق الخليط ونعجنها باليد ونتركها بالتلاجة مدة ربع ساعة وفي هذه الاثناء نجهز التمر وندعكه بالزبدة ثم نرق العجين ونضع العجوة ونلفها ونقطعها ونضغط عليها بالشوكة وانتركها وتشوى بالفرن حتى تتحمر من الأسفل ومن الأعلى
0 تعليقات