خلية نحل واساور المعروك بعجينه Beehive
خلية نحل واساور المعروك بعجينه Beehive
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ... طريقه ... بالطنجره بنحط .. نص كاس زبده .. كاس ونص حليب سائل .. تلات ارباع الكاس سكر .. بندفيهم على الغاز بس يكونو دافيين مو سخنين .اذا كانو سخنين كتير الخميره مابتشتغل معك .. .. بنشيل الطنحره وبنحط معلقه ونص خميره (معلقه كبيره) .. بنتركهم حتى تفور الخميره .. بنحطهم بصحن غميق وبنحط بيضتين بحرارة الغرفه مع رشة فانيلا .. ومعلقه كبيره بيكنغ باودر .. وبنحط الطحين بالتدريج بنحتاج 4كاسات وممكن 5 اكتر شوي حتى تتشكل عجينه طريه بين ايدكي .. واتركيها ترتاتح ساعه وبلشي شكلي فيها..وخليها ترتاح بعد تشكيل نص ساعه ادهني وجها صفار بيض وفانيلا ..ودخليها الفرن. انا حشيتها تمر .. ممكن تحشيها زبيب.. ..الخبز .. فرن حامي .. درجة الحراره 180 .. حتى يتحمرو وصحتين
خلية نحل واساور المعروك بعجينه Beehive
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
الطريقه ... طريقه ... بالطنجره بنحط .. نص كاس زبده .. كاس ونص حليب سائل .. تلات ارباع الكاس سكر .. بندفيهم على الغاز بس يكونو دافيين مو سخنين .اذا كانو سخنين كتير الخميره مابتشتغل معك .. .. بنشيل الطنحره وبنحط معلقه ونص خميره (معلقه كبيره) .. بنتركهم حتى تفور الخميره .. بنحطهم بصحن غميق وبنحط بيضتين بحرارة الغرفه مع رشة فانيلا .. ومعلقه كبيره بيكنغ باودر .. وبنحط الطحين بالتدريج بنحتاج 4كاسات وممكن 5 اكتر شوي حتى تتشكل عجينه طريه بين ايدكي .. واتركيها ترتاتح ساعه وبلشي شكلي فيها..وخليها ترتاح بعد تشكيل نص ساعه ادهني وجها صفار بيض وفانيلا ..ودخليها الفرن. انا حشيتها تمر .. ممكن تحشيها زبيب.. ..الخبز .. فرن حامي .. درجة الحراره 180 .. حتى يتحمرو وصحتين
0 تعليقات