بسبوسة سينابون Basbousa Cinnabon
بسبوسة سينابون Basbousa Cinnabon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
بصحن غميق بنحط .. كاس سميد ..٣ملاعق زيت ذرة .. وبنفركهم .. وبنحط كاس سكر ..كاس حليب بودره .. علبة قشطه كبيره ٢٥٠غ ... معلقه كبيره بيكنغ باودر ..معلقتين كبار قرفه .. بنخلطهم مع بعض وبنحطهم بصنية بايركس حجم وسط مدهونه سمنه ..وبندخلها الفرن درجة حرارة ١٨٠ من تحت .. حتى تتحمر الاطراف وتتحمر كلها .. وبنشربها قطر بارد والبسبوسه سخنه .. الطبقه البيضه .. بصحن بنحط ٦ حبات جبنة كيري .. مع علبة قشطه ١٧٠غ .. كاس حليب بودره .. ٣ملاعق سكر بودره .. وبنخلطهم منيح وبنحطهم فوق البسبوسه وبندخلها تلاجه تبرد شوي .. وبنقدمها والف صحه وهنا
بسبوسة سينابون Basbousa Cinnabon
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة ymiii2 تسلم الايادي الطيبة
بصحن غميق بنحط .. كاس سميد ..٣ملاعق زيت ذرة .. وبنفركهم .. وبنحط كاس سكر ..كاس حليب بودره .. علبة قشطه كبيره ٢٥٠غ ... معلقه كبيره بيكنغ باودر ..معلقتين كبار قرفه .. بنخلطهم مع بعض وبنحطهم بصنية بايركس حجم وسط مدهونه سمنه ..وبندخلها الفرن درجة حرارة ١٨٠ من تحت .. حتى تتحمر الاطراف وتتحمر كلها .. وبنشربها قطر بارد والبسبوسه سخنه .. الطبقه البيضه .. بصحن بنحط ٦ حبات جبنة كيري .. مع علبة قشطه ١٧٠غ .. كاس حليب بودره .. ٣ملاعق سكر بودره .. وبنخلطهم منيح وبنحطهم فوق البسبوسه وبندخلها تلاجه تبرد شوي .. وبنقدمها والف صحه وهنا


0 تعليقات