اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير البرازق Barazik

طريقة تحضير البرازق Barazik

طريقة تحضير البرازق Barazik


طريقة تحضير البرازق Barazik
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة

مقادير البرازق
2حبة بيض
كوب ونصف سكر
كوبين سمنة
كوب زبدة
رشة فانيليا
6أكواب طحين
حليب للعجن
التغطية
سمسم
ماء زهر
قطر
الطريقة تعجن العجينة وتوضع في البراد مدة ساعة على الأقل ثم نكور قطع صغيرة ونغطسها بالسمسم المخلوط مع القطر وماء الزهر ونضغط عليها لتصبح رقيقة ثم نغطسها بالفستق الحلبي من الوجه الآخر وهذا حسب الرغبة ثم توضع بالفرن حتى تتحمر من الاسفل
ملاحظة الكمية كبيرة ممكن صنع نصف المقدار


إرسال تعليق

0 تعليقات