اشترك في النشرة البريدية

خبز الصمون Samun bread

خبز الصمون Samun bread

خبز الصمون Samun bread


خبز الصمون Samun bread
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  nihal_shahbaa  تسلم الايادي الطيبة

كيلو طحين بالعجانه ضفت عليه م ص ملح +30 غرام زبده بحراره المطبخ +30 غرام خميره +500مل من الماء البارد والماء على حسب استيعاب الطحين ممكن اكتر وممكن اقل 
عجنت العجينة وقطعتها وتركتها عشر دقايق لحتى ترتاح قطعتها بوزن واحد وكورتها لقطع مستديره وبقطاعات خاصه للاشكال يلي عملتها شكت كل القطع ورطبت سطح العجين وغمستها بسمسم حبه بركة قليفله يلي بتحبوا وبعدها تركتها تختمر وجهزت الفرن على حراره مرتفعه بخيت قطع العجين بقليل جداً من الماء وعالفرن لحد ماتصاعف الحجم طالعتهم وغطيتهم بفوطه لحتى يحافظوا على رطوبتهم وطراوتهم وصحتن والف هنا

إرسال تعليق

0 تعليقات