بسكويت الشوفان المشبع Oat biscuits
بسكويت الشوفان المشبع Oat biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة تسلم الايادي الطيبة
المقادير
٢كوب شوفان ناعم
٢بيضة
١/٤ كوب بذور شيا
١/٤ كوب كينوا ( اختيارى )
١/٤ كوب بذور كتان
١/٤ كوب زبدة
١/٤ كوب زيت
٢ملعقة عسل ابيض (ممكن استبدالها بسكر دايت صالح للطهى )
ڤانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الطريقة
تخلط جميع المكونات الجافة معا
يضاف البيض ثم يضاف باقى المكونات ويخلط جميعا جيدا
تترك ترتاح قليلا وتفرد على ورقة زبدة او كيس بلاستيك على رخامة تشكل وتقطع ويدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ فى الرف العلوى
بعد تمام النضج يزين بشيكولاته خام
ملحوظة
يفضّل ان يكون قوام العجين متماسك وغير لاصق
بسكويت الشوفان المشبع Oat biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة تسلم الايادي الطيبة
المقادير
٢كوب شوفان ناعم
٢بيضة
١/٤ كوب بذور شيا
١/٤ كوب كينوا ( اختيارى )
١/٤ كوب بذور كتان
١/٤ كوب زبدة
١/٤ كوب زيت
٢ملعقة عسل ابيض (ممكن استبدالها بسكر دايت صالح للطهى )
ڤانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الطريقة
تخلط جميع المكونات الجافة معا
يضاف البيض ثم يضاف باقى المكونات ويخلط جميعا جيدا
تترك ترتاح قليلا وتفرد على ورقة زبدة او كيس بلاستيك على رخامة تشكل وتقطع ويدخل الفرن على درجة حرارة ١٨٠ فى الرف العلوى
بعد تمام النضج يزين بشيكولاته خام
ملحوظة
يفضّل ان يكون قوام العجين متماسك وغير لاصق


0 تعليقات