اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies

طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies

طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies


طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة

عجينة:
٢ كاس طحين
٣ م ك حليب بودرة
١ م ك سكر
رشة ملح
١/٢ كلس زيت
١ م ك خميرة
علبة لبن زبادي
بنخلط مكونات كلها مع بعض و بعدين بنضيف تقريبا ٣/٤ الى ١ كاس لبن شراب على حسب نوع طحين لتتكون عجينة متماسكة و طرية و بنتركها تخمر ١/٢ ساعة الى ساعة
حشوة اللحمة:
خلطت مفروم لحمة خروف مع ربع كمية عجل
بالخلاط بندورة و حبة فلفل حلو او حار و بصل و زيت زيتون بحطهم على اللحمة و بضيف زيت زيتون زيادة و دبس رمان و ملح و فلفل اسود و بهارات تركية و ممكن استغناء عنها و معجون بندورة و هيك خلطة يتكون جاهزة و بالعافية
تقريبا بتتطلع ١٥ الى ٢٠ حبة حسب سمك العجين للقطعة و بالعافية


إرسال تعليق

0 تعليقات