طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies
طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
عجينة:
٢ كاس طحين
٣ م ك حليب بودرة
١ م ك سكر
رشة ملح
١/٢ كلس زيت
١ م ك خميرة
علبة لبن زبادي
بنخلط مكونات كلها مع بعض و بعدين بنضيف تقريبا ٣/٤ الى ١ كاس لبن شراب على حسب نوع طحين لتتكون عجينة متماسكة و طرية و بنتركها تخمر ١/٢ ساعة الى ساعة
حشوة اللحمة:
خلطت مفروم لحمة خروف مع ربع كمية عجل
بالخلاط بندورة و حبة فلفل حلو او حار و بصل و زيت زيتون بحطهم على اللحمة و بضيف زيت زيتون زيادة و دبس رمان و ملح و فلفل اسود و بهارات تركية و ممكن استغناء عنها و معجون بندورة و هيك خلطة يتكون جاهزة و بالعافية
تقريبا بتتطلع ١٥ الى ٢٠ حبة حسب سمك العجين للقطعة و بالعافية
طريقة تحضير فطائر لحم Meat Pies
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة samaraaa_kitchen تسلم الايادي الطيبة
عجينة:
٢ كاس طحين
٣ م ك حليب بودرة
١ م ك سكر
رشة ملح
١/٢ كلس زيت
١ م ك خميرة
علبة لبن زبادي
بنخلط مكونات كلها مع بعض و بعدين بنضيف تقريبا ٣/٤ الى ١ كاس لبن شراب على حسب نوع طحين لتتكون عجينة متماسكة و طرية و بنتركها تخمر ١/٢ ساعة الى ساعة
حشوة اللحمة:
خلطت مفروم لحمة خروف مع ربع كمية عجل
بالخلاط بندورة و حبة فلفل حلو او حار و بصل و زيت زيتون بحطهم على اللحمة و بضيف زيت زيتون زيادة و دبس رمان و ملح و فلفل اسود و بهارات تركية و ممكن استغناء عنها و معجون بندورة و هيك خلطة يتكون جاهزة و بالعافية
تقريبا بتتطلع ١٥ الى ٢٠ حبة حسب سمك العجين للقطعة و بالعافية
0 تعليقات