طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits
طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة kitchen_2store تسلم الايادي الطيبة
المكونات 🛒
كيس تمر صغير (٨٠٠ غرام ) او كيس معجون تمر جاهز .
نص اصبع زبدة ذايبه
بهارات شتوية ( زنجبيل + هيل + قرفة )
باكيت بسكويت شاي
لتغطيه الخارجيه جوز هند او بسكويت مطحون
من الأدوات المهمه : ورق الزبده . .
الطريقة 🥣
في محضره الطعام Fakir نحط ( التمر منزوع النواة والزبده والبهارات) ونعجبنها ، او باليد لما تتشكل عندنا عجينه التمر .
نجيب ورق الزبده مصفوطه ونحط داخلها نص كميه عجينه التمر ونفردها ونحاول نخليها بشكل مرتب .
نصف البسكويت عند حافه عجينه التمر ونرص عليه اشوي بحيث يمسك بالتمر ولا يتكسر ونلفه ونحط طبقه بسكويت ثانيه ، نفس الطريقه بالفيديو .
اخر شي نلف ورق الزبده على اسطوانه التمر وندخلها الثلاجه تتماسك حول نص ساعه .
بعد مانطلعه من الثلاجه نغطيه ب ( جوز الهند ، او فستق مطحون ، او بسكويت شاي مطحون او سمسم ...) .
ونبدأ نقطعه بالشكل اللي نبيه مايل او مستقيم . .
.
وبالعافيه 🍃🌸
طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة kitchen_2store تسلم الايادي الطيبة
المكونات 🛒
كيس تمر صغير (٨٠٠ غرام ) او كيس معجون تمر جاهز .
نص اصبع زبدة ذايبه
بهارات شتوية ( زنجبيل + هيل + قرفة )
باكيت بسكويت شاي
لتغطيه الخارجيه جوز هند او بسكويت مطحون
من الأدوات المهمه : ورق الزبده . .
الطريقة 🥣
في محضره الطعام Fakir نحط ( التمر منزوع النواة والزبده والبهارات) ونعجبنها ، او باليد لما تتشكل عندنا عجينه التمر .
نجيب ورق الزبده مصفوطه ونحط داخلها نص كميه عجينه التمر ونفردها ونحاول نخليها بشكل مرتب .
نصف البسكويت عند حافه عجينه التمر ونرص عليه اشوي بحيث يمسك بالتمر ولا يتكسر ونلفه ونحط طبقه بسكويت ثانيه ، نفس الطريقه بالفيديو .
اخر شي نلف ورق الزبده على اسطوانه التمر وندخلها الثلاجه تتماسك حول نص ساعه .
بعد مانطلعه من الثلاجه نغطيه ب ( جوز الهند ، او فستق مطحون ، او بسكويت شاي مطحون او سمسم ...) .
ونبدأ نقطعه بالشكل اللي نبيه مايل او مستقيم . .
.
وبالعافيه 🍃🌸
0 تعليقات