اشترك في النشرة البريدية

طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits

طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits

طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits


طبقات التمر والبسكويت Layers of dates and biscuits
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  kitchen_2store  تسلم الايادي الطيبة

المكونات 🛒
كيس تمر صغير (٨٠٠ غرام ) او كيس معجون تمر جاهز . 
نص اصبع زبدة ذايبه
بهارات شتوية ( زنجبيل + هيل + قرفة ) 
باكيت بسكويت شاي 
لتغطيه الخارجيه جوز هند او بسكويت مطحون 
من الأدوات المهمه : ورق الزبده . .

الطريقة 🥣
في محضره الطعام Fakir نحط ( التمر منزوع النواة والزبده والبهارات) ونعجبنها ، او باليد لما تتشكل عندنا عجينه التمر .
نجيب ورق الزبده مصفوطه ونحط داخلها نص كميه عجينه التمر ونفردها ونحاول نخليها بشكل مرتب .
نصف البسكويت عند حافه عجينه التمر ونرص عليه اشوي بحيث يمسك بالتمر ولا يتكسر ونلفه ونحط طبقه بسكويت ثانيه ، نفس الطريقه بالفيديو .
اخر شي نلف ورق الزبده على اسطوانه التمر وندخلها الثلاجه تتماسك حول نص ساعه .
بعد مانطلعه من الثلاجه نغطيه ب ( جوز الهند ، او فستق مطحون ، او بسكويت شاي مطحون او سمسم ...) . 
ونبدأ نقطعه بالشكل اللي نبيه مايل او مستقيم . .
.
وبالعافيه 🍃🌸

إرسال تعليق

0 تعليقات