اشترك في النشرة البريدية

طريقة تحضير لبنة مدعبلة labna

طريقة تحضير لبنة مدعبلة labna

طريقة تحضير لبنة مدعبلة labna


طريقة تحضير لبنة مدعبلة labna
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة  lina__elhaj تسلم الايادي الطيبة

بروب لبن وتاني يوم بحط اللبن (الروب )بكيس ترويب اللبنة (كيس قماش او اي كيس وسادة عندك لونه ابيض )مع كمية من الملح حسب كمية اللبن وبربطوا وبعلقوا وبحط تحتو جاط وبتركوا كم ساعة حتى تنزل اكبر كمية من ميته بعد هيك بحطه على مصفاية بقلب جاط وبحط على وجهه تقل لحتى يضغطه وتنزل ميته وبترك اللبن او الروب بالبراد لتلات ايّام صار عنا لبنة جامدة بشيلها وبحط على أيدي شوي زيت وبدعبلها لكور الحجم الي بحبه وبرجع بحطها بصينية وعليها قطعة قماش قطنية او محارم مطبخ وبغطيها وبرجعها على البراد كم ساعة كمان حتى أتأكد انو نشفت ميتها منيح بعد هيك بدحرجها بلمرطبان المعقم وبغمرا بالزيت ربعه زيت زيتون والباقي زيت ذرة اذا بدك تتركي المرطبان برا حطي كل الكمية زيت زيتون اما اذا بدك تحطي بالثلاجة (البراد )اعملي متل ما قلت علشان ما يجمد معك الزيت وصحة وهنا 

إرسال تعليق

0 تعليقات