اشترك في النشرة البريدية

الكنافة اللذييييذة Kunafa delicious

الكنافة اللذييييذة Kunafa delicious

الكنافة اللذييييذة Kunafa delicious


الكنافة اللذييييذة Kunafa delicious
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen  تسلم الايادي الطيبة


المقادير :
نصف باكيت كنافة ٢٥٠غ
٢٠٠غ زبدة أو كوب
رشة ملون الكنافة وممكن الاستغناء عنه
٢ملعقة طعام سكر
للحشوة :
انا استخدمت جبن خالي من الملح وانتو فيكم تحطو اي شي بتفضلوه
قطر (شيرة)ساخنة
الطريقة👇👇
اول شي اخدت الكنافة من الفريزر مباشرة وقمت بفركها حتى صارت ناعمة بهالطريقة مابتتعذبو فورا بتتكسر معكن بعدين وضعت الزبدة على نار خفيفة مع الملون حتى ذابت تماما وضعت فوق السكر وحركت منيح وبعدين وضعتن فوق الكنافة وفركتا حتى امتزجت تماما مع الزبدة واخذت ثلاثة ارباع كمية الكنافة ورصيتا كتيير منيح بالصينية مع عمل اطراف حتى اضع الحشوة في الداخل والحشوة كانت عبارة عن جبن خالي من الملح وممكن تضيفو عليه علبة قشطة او قطع كيري وبعدين وضعت بقية الكنافة فوق الحشوة وضغت عليها بخفة بس من الاطراف بضغط عليها منيح حتى تتماسك مع بعض بعدين وضعتا بالثلاجة مدة ساعة كاملة او اكثر وبعدين شويتا بالفرن على درجة حرارة متوسطة من الاسفل ثم من الاعلى وطلعتا من الفرن ووضعت عليها القطر ساخن مو عم يغلي فقط مسخنتو وبس تمتص كل القطر قلبتا واكلتا😊😂😉😁😋
ملاحظة👌 الكمية تكفي لعمل صينية صغيرة ممكن تضاعفو الكمية


إرسال تعليق

0 تعليقات