بسبوووسة الطازج Fresh Basbousa
بسبوووسة الطازج Fresh Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:👇👇
1كوب سميد متوسط الحبة
1كوب حليب بودرة
ثلاثة ارباع كوب سكر
نصف كوب زيت او ربع زيت وربع سمن
1علبة قشطة قيمر او اي نوع 250مل
2ملعقة صغيرة بيكينج باودر
علبة حليب مبخر بوني او كارنيشن اولونا حسب المتوفر
نصف كوب قطر (شيرة)
الطريقة:👇👇
نخلط جميع المقادير ماعدا الحليب المبخر والقطربالمضرب اليدوي ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ونضعها بالفرن حتى تتحمر من الاسفل ثم من الاعلى وفي هذا الوقت نضع الحليب والقطر على النار حتى يختلط جيدا ثم نتركه جانبا ليصبح بحرارة المطبخ ثم نسكبه على الصينية عندما تخرج من الفرن ثم تقطع وتقدم ساخنة اوباردة
ملاحظة👌👌
اذا لاحظتو انو خليط البسبوسة خفيف زيدو ملعقة سميد او اكثر لان بيختلف نوع السميد من نوع لاخر
ويلي مابيحب تكون البسبوسة حلوة كتير يقلل قطر او كمية السكر يلي بقلب الخليط مشان ماتطلع ناشفة
بسبوووسة الطازج Fresh Basbousa
الوصفة من مطبخ الشيف المبدعة abeer_kitchen تسلم الايادي الطيبة
المقادير:👇👇
1كوب سميد متوسط الحبة
1كوب حليب بودرة
ثلاثة ارباع كوب سكر
نصف كوب زيت او ربع زيت وربع سمن
1علبة قشطة قيمر او اي نوع 250مل
2ملعقة صغيرة بيكينج باودر
علبة حليب مبخر بوني او كارنيشن اولونا حسب المتوفر
نصف كوب قطر (شيرة)
الطريقة:👇👇
نخلط جميع المقادير ماعدا الحليب المبخر والقطربالمضرب اليدوي ثم نصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ونضعها بالفرن حتى تتحمر من الاسفل ثم من الاعلى وفي هذا الوقت نضع الحليب والقطر على النار حتى يختلط جيدا ثم نتركه جانبا ليصبح بحرارة المطبخ ثم نسكبه على الصينية عندما تخرج من الفرن ثم تقطع وتقدم ساخنة اوباردة
ملاحظة👌👌
اذا لاحظتو انو خليط البسبوسة خفيف زيدو ملعقة سميد او اكثر لان بيختلف نوع السميد من نوع لاخر
ويلي مابيحب تكون البسبوسة حلوة كتير يقلل قطر او كمية السكر يلي بقلب الخليط مشان ماتطلع ناشفة


0 تعليقات